Очищение питьевой воды. Что лучше: кипячение или фильтры?

Очищение питьевой воды. Что лучше: кипячение или фильтры?

Все знают, вода - это жизнь, и также не является секретом, что качество водопроводной воды обычно далеко от желаемого. И дело не столько в качестве коммуникаций либо состоянии водохранилищ, а в том, что для очистки воды обычно используют большой набор химреагентов и хлорирование. на первый взгляд, это как бы верно, ведь хлор, как известно убивает вредных микробов, но хлор и его побочные продукты, наносят вред и здоровью.

Для того чтобы вода из под крана не причиняла вред здоровью, она должна пройти очистку от всевозможных загрязнений и примесей. Поэтому, следует наряду с разнообразной посудой и приборами, иметь бытовые фильтры для воды. Многие люди не сильно доверяют фильтрам для воды и находят выход из положения в кипячении воды. Однако в процессе кипячения хлор попросту не успевает полностью испариться, а его соединение с органическими веществами, приводит к накоплению в воде особо опасных диоксинов

Скапливаясь в организме человека, диоксины способны вызвать нарушения эндокринной системы, репродуктивных функций, а также ослабляют иммунитет и способствуют образованию раковых заболеваний и генетических аномалий. В связи с эти водное отравление страшнее чем пищевое. В этой ситуации иметь в доме бытовые фильтры для воды попросту необходимо. Купить их можно во многих местах, к примеру, посетив Интернет магазин посуды и бытовой техники.