Психотерапия. Психодрама.

Психотерапия. Психодрама.

Центр психологической помощи и поддержки Лилии Сосис представляется объединением профессионалов, предоставляющих профессиональную психологическую помощь.

Чем отличается наш центр от остальных?

У нас многолетней опыт практики, и каждый из нас пришёл к пониманию того, что человек – самое ценное, что есть в этом мире. Мы появляться на свет чтобы жить, любить, творить. В этом наверное и есть смысл, и счастье. Но как часто для нас пропадает смысл... И найти его не так просто... Нет рядом любимого человека, нет уюта семьи, нет любимой работы...

 

Кто же может подсказать путь?

Мы собрали в нашем центре разных мастеров, связанных одной целью – предоставить наиболее высококачественный и полный подход к решению трудностей человека.

Мы применяем разные методы – это современная психотерапия, медитативные техники, психодрама (техники) и многое друге.

В нашем центре работают - психолог, психиатр, психотерапевт. Но самое главное – мы видим Человека, исходим из его потребностей, не ограничиваясь каким либо из вышеперечисленных направлением. Мы с радостью готовы поделится собственными знаниями - умение понимать людей, себя уметь управлять своими эмоциями находить любовь, строить семью.

Мы даём знания, которые позволят Вам быть счастливей, уметь строить свою жизнь богаче, уметь чувствовать.

Наши специалисты проводят как индивидуальное консультирование, так семинары. Такие семинары помогают приобрести необходимые знания, и проработать их на практике.